• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Мероприятия

Отбор поставщика на предоставление услуг питания в комплексе учебных зданий по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 26, стр. 4; д. 28/11, стр. 2

Мероприятие завершено

Отбор поставщика на предоставление услуг питания в комплексе учебных зданий «Шаболовка» НИУ ВШЭ по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д.26, стр.4; д.28/11, стр.2 завершен.

По результатам трехэтапного отбора, рассмотрения и оценки предложений по организации питания Комиссия по выбору предложения для открытия точек питания для обучающихся и работников НИУ ВШЭ определила победителя. Победителем признано ООО «Компасс Групп Рус». 

Благодарим всех участников отбора, приславших свои предложения!


 

НИУ ВШЭ объявляет отбор предложений по организации питания для обучающихся и работников в двух столовых комплекса зданий «Шаболовка» (по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 26, стр. 4;  д. 28/11, стр. 2) по договору безвозмездного пользования помещениями.
Оплата поставщиком питания коммунальных, эксплуатационных и административно-хозяйственных затрат производится по отдельному договору.
Общее количество обучающихся и работников в комплексе – около 4700 человек.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить документы, перечисленные в Порядке отбора предложений для открытия точек питания обучающихся и работников НИУ ВШЭ в комплексе зданий «Шаболовка», на электронном носителе и в распечатанном виде по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 20, каб. К-326. 

Срок окончания приема предложений: 14:00  25 октября 2019 г. 

По возникающим вопросам Вы можете обращаться по тел. +7(495)621-70-78 к Романовой Наталии Сергеевне.

Общая информация по столовым и контактное лицо для показа помещений

Порядок отбора предложений для открытия точек питания для обучающихся и работников НИУ ВШЭ в комплексе зданий «Шаболовка», по адресу: г. Москва, ул. Шаболовка, д. 26, стр. 4; д. 28/11, стр. 2
Приложение 1 - Требования по организации питания
Приложение 2 - Ассортимент и цена
Приложение 3 - Опросный лист
Приложение 4 - Критерии оценки предложений