• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Мероприятия

Отбор поставщика на предоставление услуг питания в общежитии «Студенческий городок «Дубки» по адресу: Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, ул. Дениса Давыдова, д. 3

Мероприятие завершено

По результатам отбора, рассмотрения и оценки предложений по организации питания в общежитии «Студенческий городок «Дубки» по адресу: Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, ул. Дениса Давыдова, д. 3, победителем признан ИП Осипов Ю.Л. 


Благодарим всех участников отбора, приславших свои предложения!



В связи с открытием буфета в общежитии «Студенческий городок «Дубки» по адресу: Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, ул. Дениса Давыдова, д. 3,  НИУ ВШЭ объявляет отбор предложений на организацию питания по договору безвозмездного пользования помещениями. Оплата коммунальных, эксплуатационных и административно-хозяйственных затрат будет производиться организатором питания по отдельному договору. 
Общее количество проживающих в  трех корпусах общежития «Студенческий городок «Дубки» (ул. Дениса Давыдова, д.1, д.3 и д.9) – 3223 человека.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить документы, перечисленные в Порядке отбора предложений для открытия точки питания обучающихся НИУ ВШЭ, проживающих в общежитии «Студенческий городок «Дубки» по адресу: Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, ул. Дениса Давыдова, д. 3, на электронном носителе и в распечатанном виде по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 20. 

Срок окончания приема предложений: 12:00  7 июня 2019 г. 

По возникающим вопросам Вы можете обращаться по тел. +7(495)621-70-78 к Романовой Наталии Сергеевне, электронная почта nsromanova@hse.ru.

Общая информация по буфету
Порядок отбора предложений для открытия точки питания для обучающихся НИУ ВШЭ, проживающих в общежитии «Студенческий городок «Дубки» по адресу: Московская область, Одинцовский район, пос. ВНИИССОК, ул. Дениса Давыдова, д. 3
Приложение 1 - Требования по организации питания
Приложение 2 - Ассортимент и цена
Приложение 3 - Опросный лист
Приложение 4 - Критерии оценки предложений