• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Отбор поставщика на предоставление услуг питания в комплексе учебных зданий «Басманный»

Мероприятие завершено

Конкурсный отбор организатора питания в административно-учебном комплексе НИУ ВШЭ по адресу: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 21/4, стр. 6, завершен. 

По результатам трехэтапного отбора, рассмотрения и оценки предложений по организации питания в комплексе зданий ул. Старая Басманная, д. 21/4, стр. 6 комиссия по выбору организатора питания определила победителя. 
Победителем признано ООО «Компасс Групп Рус». 

Благодарим всех участников отбора, приславших свои предложения!

Открытие столовой 26.11.2018

 



В связи с открытием столовой на 242 посадочных места в комплексе учебных зданий «Басманный» по адресу: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 21/4, стр. 6, НИУ ВШЭ объявляет отбор предложений на организацию питания по договору безвозмездного пользования помещениями. В комплексе зданий «Басманная» располагается факультет гуманитарных наук. Общее число работников и обучающихся во всем комплексе зданий «Басманная» - более 5000 человек. 

Для участия в конкурсе необходимо предоставить документы, перечисленные в Порядке отбора предложений для открытия точки питания для обучающихся и работников НИУ ВШЭ в здании по адресу: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 21/4, стр. 6. Документы принимаются в распечатанном виде и на электронном носителе по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 20, каб. К-326.  

Срок окончания приема предложений: 18:00  09 августа 2018г. 

По возникающим вопросам Вы можете обращаться к Романовой Наталии Сергеевнетел. +7(495)621-70-78, nsromanova@hse.ru

Общая информация по столовой
Планировка помещений столовой

Порядок отбора предложений для открытия точки питания для обучающихся и работников НИУ ВШЭ в комплексе зданий «Басманный» по адресу: г. Москва, ул. Старая Басманная, д. 21/4, стр. 6
Приложение 1 - Требования по организации питания
Приложение 2 - Ассортимент и цена
Приложение 3 - Опросный лист
Приложение 4 - Критерии оценки предложений